Про коронавирус в США

   
    предвыборная речь демократов



Коронавирус на планете —
России происки в Инете!
То пропаганда виновата:
Китай, Уганда, Эмираты —
все страны приложили ручку.
Мы им сейчас устроим взбучку.
( А  что  Россия  не  болеет  —
противоядие  имеет :
пол-литра спирта в день подушно, —
и  беспокоиться  не  нужно ! )
Как смеет этот третий мир
сменить при нас ориентир!?
Чтоб валовой продукт НАШ вырос,
пусть будет ТАМ коронавирус!

P.S.

Но, по закону бумеранга,
всё — как предсказывала Ванга.
Беснуется шальная братия,
трещит по швам та демократия...


Рецензии