Дурью, Божий раб не майся...

Вот и пройдена дорога,
Жаль конечно , что без Бога.
Но пока еще ты здесь,
Шанс исправить все же есть

Дурью, Божией раб не майся,
Ждёт тебя Господь,покайся.
Ведь наверно хочешь в рай?
Поспеши не опаздай.


Рецензии