Она уже дошла до грани...

Она уже дошла до грани,
Не ест и сутками не спит.
Эмоций нет, тверда, как камень,
И лишь внутри - душа кричит.
Но нет уж больше смысла крика,
Она совсем истощена,
Вонзилась прямо в сердце пика,
Её окончена война...
Не видит в жизни света, красок,
Не слышит звуков - тишина...
Кругом ложь наклепала масок,
Подмяла под себя мир тьма...


Рецензии