Такое таинство - Любовь

Любовь - не высказанное чувство.
Сокровище двоих людей.
Любовь - важнейшее искусство
У королей и у вождей.

Никто не знает где,откуда и отчего оно взялось.
Такое чувство - просто чудо!
Вам испытать не довелось?
Такое таинство - Любовь!


25.02.2020г.


Рецензии
Любви и счастья, Наталья! С наступающим Праздником!

Таня Птаха   06.03.2020 21:11     Заявить о нарушении