25. 2. 2020. Вторник Вечер Прекрасный

... Тихо - тихо во дворе !!...
Светят Звёзды в Феврале ...
На самой Вершинке  Зимы 2020 Года
- Прекрасная Погода !!...

Ночь ...  тепло и мирно  ...
Луна над ёлочкой плывёт 
,, Млечный ПУТЬ " в ,,
 Ковш "  млеко  льёт ...
Округ всё  перламутрово ..,  зефирно !!...

И идут  Два Медвежёнка ,
Изучая Звёздный Лес ,
Напевая , что - то  звонко 
,,  Медведица и Умка "  по куполу Небес  !!...

А на Крайнем  Полюсе
Среди  льдин  торосс ,
Родство услыша  в голосе .
Запел с Медведицей  на льдине Умка альбинос  !!...

В Северном Сиянии ,
Среди Снегов и Льдин ,
В Краю Вечного молчания
Пел   Умка не один  !!...
Ему Медведи  подпевали
Из Вселенской  дальней - дали !!...


Рецензии