Я придумала нас

Очень много о счастье хотела тебе рассказать,
Дать почувствовать запах морского пьянящего бриза.
Пеной моря картину великой любви написать.
Целоваться взахлёб прямо в дождь под навесом карниза.

Я придумала нас и всем сердцем влюбилась в сюжет.
Дополняя фантазии дерзкой мелодией страсти.
Писем нежные строчки ласкали мой слух как сонет.
Наши встречи в уме рисовала, в них я в твоей власти...

Если хочешь, то можешь остаться со мной навсегда.
В до секундно придуманном ласковом солнечном мире.
Там есть всё, что ты любишь. Там ты и конечно же я.
Создадим нашу сказку в простой, но уютной квартире.

25.02.2020


Рецензии