Гепард

Сегодня эта музыка начнётся с ноты «ля»
Сегодня кто-то создал демо-версию меня
Не ради возвышенной цели
Чтобы все вы меня съели
А токмо развлечения для

Сегодня в моём городе случилася беда
На улицах прохожие в масках изо льда
В местах отхожих собирается бомонд
У каждого внутри
Электропрохладительный зонд

Пепел сигареты летит на колено
Его время паденья бесконечно, как Вселенная
Лампы свет даёт дельные совет -
А ну-ка выключи свет!

Галлюцинации исчезли уже тридцать лет назад
Стремительные годы догоняет гепард
Его солнечный бег
Как финальный трек
Не даст нам вернуться назад


Рецензии