Не будет

Пришла пора сказать тебе о том,
Что ты не можешь повлиять
На то, что будет
Своё влиянье разменяла ты
На то,
За что не судят
Теперь никто и никогда
Тебя уж точно не осудит
Но, никогда
Ты слышишь, никогда
Не будет.


Рецензии