Нам Яндекс бережно хранит мгновения...

Нам Яндекс бережно хранит...
Мгновения, любовь, улыбки...
И даже то, что мы, порой,
Считаем суетной ошибкой...
Ошибок здесь не может быть-
Ведь каждый миг неповторим
И пусть наш путь в подлунном мире
Сопровождает Херувим...
benkol
25.02.2020

Из цикла "Фейсбучинки от benkol"

Изображение
Яндекс по запросу
Людмила Бенёва


Рецензии