А мне бы счастья хоть глоток

Да,мне уже немало лет,
Но я по-прежнему мечтаю.
Что вновь зажжётся яркий свет
В душе моей.Когда?Не знаю.

Я верю,что придёт оно,
Большое и родное счастье.
Вдруг постучится мне в окно,
Хоть в непогоду иль ненастье.

Скажу-Тебя я заждалась.
Ну,заходи ко мне скорее.
Ты видишь,я уж прибралась.
От счастья станет мир светлее.

Пусть вновь судьба преподнесёт
Малюсенький кусочек счастья.
Тогда растает в сердце лёд
И из груди уйдут ненастья.

А мне бы счастья хоть глоток,
На склоне дней да отогреться.
Испить бы сладостный исток.
Мне б в счастье тёплое одеться.


Рецензии
Отвечу стихом
http://www.stihi.ru/2020/02/06/3204
все будет хорошо..
с уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   17.03.2020 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Конечно,всё будет хорошо. Я надеюсь.Ведь когда-то должно быть и хорошо.

Елена Тюняева   19.03.2020 18:04   Заявить о нарушении