Женщина Уходила по частям

Предисловие:
Спасибо Анне Ревилотэ за полёт этой мысли. Мне хватило одного (одноимённого) названия, чтобы представить себе, а как это могло бы быть во вселенной Хоррора.
********
В промышленной мясорубке
Женщину закрутило -
Ножка, ручка, губки -
По частям она уходила.

Больше не слышно смеха -
Отметил себе Чикатило.
Вот и остов уехал...
Налетай, пока не остыло!

25.02.2020


Рецензии