Песенка домашнего кондитера

Шоколадный пай - это рай,
Нежный крема вкус это плюс.
Ты друзей скорей приглашай,
Вкусным тортом их угощай.

Если мало торта вам вдруг,
Погляди скорей ты вокруг,
Тут капкейки есть, шоколад -
Для семьи любой - просто клад.

Ну, а если это мало тебе,
То отведай пряник на вкус.
Есть кейк-попсики на столе,
Конечно же, безе на укус.

Эй, друзья скорей налетай,
И родных своих угощай!
Карамель, зефир, маршмеллоу...
Как же вам друзья повезло!

Если вам нельзя сахар есть,
В мире аллергенов не счесть,
Приготовлю вам на заказ,
Без яиц, глютена на раз.


Рецензии