Странный

Не подумай, я не странный.
Просто проще мне теперь
Жить, и сыпать соль на раны,
Главное, чтоб не открылась дверь.

Не подумай, я не странный,
Но замочек щелкнув – «клац».
За собой закрыл романы,
В которых вечно упускаю шанс.

Не подумай, я не странный,
Может, разве что, чуть-чуть.
И пишу в блокнотик драный,
Мыслей долгих этих путь.

Не подумай, я устану,
Ждать и верить, и тогда,
Утром ранним как-то встану,
Позабыв, что странный я.


Рецензии