Когда на рельсах космодрома...

       
Когда на рельсах
Космодрома
Корабль космический
Стоит
И в тишине ночной
Негромко
"Земля» с "Ураном"
Говорит,      
Ты слышишь гром?
То гром ракеты
Рвет воздух в небе
В час ночной -
Плывут в ней
Русские ребята
Из бесконечности
Домой...


Рецензии