Лебеди. Лох. Это точно

Лебеди.

Ковтун шёл на передачу,
Голова блестела.
Стая белых лебедей,
В вышине летела.

Птицы дружно облегчились,
На звезду экрана.
Соловьёву он соврал,
Что это сметана.


Лох.

Меня формой ослепила,
Женская фигура.
Платье алое, как кровь,
Яркого пурпура.

Ходят пары по бульвару,
И гуляют дети.
Я, как глупый толстолобик,
Попал в её сети.

Раньше пиво пил в кафе,
И играл в рулетку.
Променял друзей на бабу,
Влюбился в соседку.

Развела меня на деньги,
Она как лоха.
У меня остался плащ,
У отца доха.


Это точно.

Хотя рано мне прощаться,
Хочу долго жить.
Но, хочу всех сук на свете,
Я предупредить.

Если сдохнет на Земле,
Одна сволочь, гнида.
Веселей в Египте будет,
Даже пирамида.


Рецензии