5841. три толстяка

ТРИ ТОЛСТЯКА
За пивом восседали.
Как похудеть? – красавцы рассуждали.
Один сказал, что на диету сел.
-И как же ты, дружочек похудел?
Какой же результат ты получил?
-А я диету, на фиг – раздавил!


Рецензии