Мы возрождаемся с рассветом...

    http://stihi.ru/pics/2020/02/25/1023.jpg?2722

Благодарение за встречи и за разлуки, может быть...
Туман серебряный на плечи, - подарок ветреной судьбы...
Чернеют скалы, горы выше... - волна крылами в облака
Душа, пронзая время слышит, всё то, что прожили века...

Сапфир играет в капле светом, из грани в грань, из грани в грань
Мы возрождаемся с рассветом, как духи, просто на ура...
Полынь с горчинкою на память... - Душа моя, - Святое пламя!
                2018.                23.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии