Марта-25. 02. 20

ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (СПИРАЛЬ ВОЗНЕСЕНИЯ)
 25 февраля 2020      Отец Абсолют, Практики
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, продолжим разговор об Энергии Вознесения.

Для того чтобы начать пользоваться этой энергией осознанно, вам нужно научиться входить с ней в резонанс.

Каждый раз, когда вы призываете Энергию Вознесения, старайтесь концентрировать все свое внимание на «золотом треугольнике», соединяющем ваши седьмую и шестую чакры, а также шишковидную железу.

Таким образом вы настроите свою Божественную «антенну» на принятие этой энергии.

Когда вы почувствуете, что вибрируете на одной с ней частоте, вы можете высказать определенное намерение.

Например, попросите Энергию Вознесения очистить все ваши тонкие тела от программ трехмерного мира и трансформировать ваше сознание до уровня Божественного.

И как только вы почувствуете, что поток этой энергии начинает окутывать все ваше существо, начните сознательно им управлять.

Вспомните, как выглядит Энергия Вознесения.

Ее главная особенность – триединство.

Три потока сливаются в единую энергетическую фиолетово-сине-розовую спираль.

Силой своего намерения запустите эту спираль вращаться по часовой стрелке вокруг вашего физического тела — так, чтобы она омывала своим потоком все пространство вокруг него.

Попросите эту умную энергию силой своего вращения «вымести весь мусор» из вашего энергетического пространства: растворить все негативные энергии, паттерны и программы, еще сохранившиеся в ваших тонких телах.

Почувствуйте это вращение, запускающее глубокий и всесторонний процесс очищения и преобразования всего вашего существа.

Отключите свой Ум.

Ощутите себя Божественным существом, пребывающим в моменте «Здесь и Сейчас».

Слейтесь с Энергией Вознесения своим сознанием.

Поток утихнет, и вращение энергии остановится лишь тогда, как все ваши тонкие тела будут очищены и наполнены этой энергией.

Затем вы можете выразить следующее намерение.

Попросите Энергию Вознесения запустить процесс трансформации вашего физического тела в световое кристаллическое.

Почувствуйте, как в вашем теле начинается кропотливая работа по превращению вас в новое существо Пятого измерения.

Вы можете представлять себе, как меняется ваш генетический код – как к двум спиралям ДНК – синей и фиолетовой – присоединяется третья – розовая, символизирующая собой Божественную энергию Безусловной Любви.

Ваше физическое тело состоит теперь из мириад этих прекрасных сверкающих тройных спиралей, которые медленно вращаются, будто исполняя красивый ритуальный танец в честь вашего возвращения в лоно Творца и обретения своей некогда утраченной Божественности…

Пусть эта медитация станет отныне вашей верной помощницей на весь период Перехода, а Энергия Вознесения – вашей неизменной спутницей, которая поможет вам не сбиться с маршрута, выбранного вашей Душой.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 14 февраля 2020 г.

Сайт "Возрождение"


Рецензии