Всё начиналось как в сказке

***
Всё начиналось как у многих:
Цветы, конфеты, детский смех,
Всё было радостно и звонко,
с улыбкой жили много лет.

Стремились к счастью, словно в сказке.
Но вдруг перевернулся свет,
Ты стал другим.
Ты грубым стал и жадным.
Ворчишь и вечно недоволен всем.

Разбиты грёзы на осколки ....
Грубишь, хамить совсем чужой.
Мои мечты сломал ты ловко.
Зачем ты так? Ну что с тобой?


Рецензии