февраль под моими ногами

февраль под моими ногами
цветы оживив распустил
в луга перебежкой местами
местами накапал чернил

и облак кочует по небу
отшельник ночного ковра
каракуль украшенный вербой
творенье чьего-то пера

я был одурманен весною
я рад проживать феврали
ведь я ничего же не стою
как лапки  малюсенькой тли


Рецензии