Я однажды тебе откажу...

Я однажды тебе откажу,
И найду кого-то потише....
Чтоб услышать, что тоже дышу.
Чтоб вобще могла что то слышать.

Чтобы сердце не на разрыв,
Чтобы просто жить - не на грани.
Не с обрыва глаза закрыв,
От толчка твоими руками.

Чтоб меня как кусок стекла,
Не топтал на осколки с хрустом.
Я ещё от тебя не ушла....
А уже как то стало пусто....

Обещала смирить свою плоть,
И к тебе не тянуться с ветром.
Может мне на груди наколоть,
Обещание робкое это?

Кто меня  "наградил" тобой,
Отнимая у прочих женщин.
Видно просто в жизни другой,
Я кого-то убила. Не меньше.

Обещание вновь сберегу....
Ты же чувства меняешь - как дышишь.
Я сейчас отказать не смогу,
Просто ты мой отказ не услышишь.


Рецензии