Лиловый цвет!

Ой! Ну какие пошли люди нервные!
Вы себе просто... не представляете!
Вот живёт у нас в подмосковном
Железнодорожном парень!
Что значит не пойми ХТО? Парень он!
Ну и что, что волосы он красит
в лиловый? Ну и что? Почему сразу,
как что и не по вам, так сразу БАБА?
Вот всё вам надо, чтобы у всех
парней была одна причёска под…
полубокс?
Ну знаете, не всем она идёт!
А этот парень, между прочим был…
стилист!
Почему волосы у него дыбом?
Да сами вы-дыбом! И он-мужик!
Да сам я видел, как ходил-то он
в туалет мужской!
Ну чё вы доцепились до него?
А может он потом, спустя два десятка лет,
станет известным на весь мир и фиг
ещё вы к нему запишитесь на приём!
Не сможете усесться к нему в кожаное
кресло!
А вам бы сразу ему в морду,не разобравшись?
А может у него детская травма?
А может у него родители в разводе и
воспитывает его одна мать, только?
А вам бы лишь, ножом пырнуть, чуть-чуть
не попасть в артерию! Ногою придавить
прямо ему в шею,тощую его, стилиста этого!
бывшего!
Вот результат-половина лица у него
не шевелится! И шея перекошена!
Вот как он теперь попрётся в Париж,
на конкурс парикмахеров? Я вас спрашиваю?
Как?


Рецензии