Плачь душа моя

/песня/
Ты, мне будешь светом,
Ты, зимой и летом,
Нам судьба дарила много светлых дней.
Ты - моя награда,
Ты - моя услада,
И прошу о том, что было, не жалей.

Припев:
Плачь душа моя, проси пощады,
Плачь душа и пой от счастья и любви.
Ты любовь – подруга, ты со мною рядом,
И гори огнём, в душе моей живи.

Ты - мой вольный ветер,
Путь, он будет светел,
К той любви, что нам дарована судьбой.
Ты - мой смысл жизни,
Лишь тебя я вижу,
Ты, как тёплый дождик раннею весной.

Припев:
Плачь душа моя, проси пощады,
Плачь душа и пой от счастья и любви.
Ты любовь - подруга ты со мною рядом,
Ты гори огнём в душе моей живи.

Ты, со мною рядом,
Ты - ты, всё, что надо,
И одна звезда светила нам двоим.
Вместе мы навечно,
Будет бесконечным,
Этот мир, что между нами неделим.

Припев:

Лиля 26 февраля 2020 г. 23.00


Рецензии