Восход - Закат

Запутался, запутался совсем,
Устал на каждый день идти войною.
Со скрипом отворится в утро дверь,
Но отворится сердце не захочет.
У одиночества не выиграть войны.
Как глупо нам с самим собой бороться
И солнце над твоею головой
Слепит глаза и больно жжется.
Трудней всего себя любить,
Не ковыряясь в старых ранах.
Восход - Закат.
Как дальше жить?-
Никто не знает.
Ребенок плачет во дворе:
Противный камень поставил ножку
И сильной боли нет,
Да, вот обидно, не пойму
За что и почему
Мне сделали так больно.
Мы часто не умеем говорить,
Просить прощенья, помощи, сочувствия
И трепимся о том, что не болит,
О самом глупом, скучном и придуманном.
Часы перевалили за полночь,
Уснуть - проблема не из легких.
Восход - Закат.
Как дальше жить?-
Никто не знает, не поможет.


Рецензии