Идеал

Ты ищешь в жизни идеал,
Во всех вещах, что окружают.
Как жаль, ты в детстве не узнал.
Что в жизни мифы обитают.

Ты ждёшь, что кто-то вразумит,
Тебя научит и наставит.
Совет по жизни - динамит,
Оглушит, но и не направит.

Ты тоже, может, идеал,
Да только это не предвидел.
Так долго ты его искал,
Найдя других, себя не видел.

Когда найдешь в себе все - то,
О чем так долго ты мечтал.
Найди ответы для того,
Кто идеал свой не познал.


Рецензии