Люблю побыть наедине с природой

Порою хочу одиночества,
Не часто такое бывает,
По берегу моря босою ногой,
Словно ребенок,
Играю водою морской,
А чайки кружат
Над моей головой.

Мне легко и свободно дышится,
Плеск волн тихонько слышится,
От такого простора, где горы
                вдали,
Корабли и яхты, как виденье шли.
Бывает время, когда одной тоска,
А здесь , в одиночестве
Такая красота!
С природой -полная гармония.

Не могу понять, почему,
Порою хочется побыть одному.
Я будто разговариваю с морем,
Плывут счастливые моменты
                на волнах,
Я как-будто в детство уплываю
На воздушных легких парусах.

Когда  с природой ты наедине,
С божественною красотой едина ты,
Природе уступают  место
Надежды, планы и мечты.
21.02.2020года
Валентина Наумова 2


Рецензии