Сколько мы с тобой нагрубили

Сколько мы с тобой нагрубили,
Сколько дров с тобой нарубили,
Слов, звонков телефонных, взглядов...
Чаще этого было не надо.

Так давай же - как это несложно!
Все дрова в одну кучу сложим,
Пусть горит на костре всё рядом -
И слова, и звонки, и взгляды.


Рецензии