Кто-то другой

Это не я,
Это кто-то другой
Ветер глотает с ночной пустотой.
Пятясь, уходит в чернеющий лес,
Хочет ладонью коснуться небес
И быть бессмертным, как моря прибой.

Это не я,
Это кто-то другой
Из земли прорастает зеленой травой,
Сплетает букеты цветов и чудес.
Тот, кто сегодня с рассветом воскрес.


Рецензии