Дорогая Весна, от тебя я безумно пьянею!

А где-то под снегом тихонечко дышит Весна,
Она не спеша свой красивый наряд примеряет.
И скоро задышит любовь и зажгутся сердца.
Душа и поёт и летит,когда всё расцветает.

И скоро опять над рекой запоют соловьи,
И томные кошки по крышам опять разбредутся.
И я расцвету в эти лучшие годы мои,
Ведь жизнь хороша, она просит меня улыбнуться.

Я буду смотреть,как листва зеленеет опять,
Как день прибавляется,солнце лучами играет.
Всегда я люблю пробуждение природы встречать,
От Зимы устаю,постепенно она напрягает.

Не дождусь,когда сброшу я тёплые вещи  опять,
Что так грели зимой,но теперь в них нужды не имею
Свои крылья расправлю,пустите меня полетать.
Дорогая Весна, от тебя я безумно пьянею!


Рецензии
Пробуждение природы и пробуждение самых нежных чувств!!!
Очень красивое стихотворение, Таня!!! БлагоДарю!!!

Эльвира Рейнке   26.05.2020 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира! Благодарю и пусть в наших душах всегда царствует весна!

Татьяна Новикова-Курсавская   26.05.2020 23:24   Заявить о нарушении