Мне б хотелось пару строчек...

Мне б хотелось пару строчек
Напоследок всем сказать-
У Творца есть много Дочек
И Сынов не сосчитать!
Только кто проявлен ныне-
Будет очень спрос суров!!
Кто служил своей гордыне...
Ну а кто свою Любовь
Мягко, скромно, незаметно,
Но всем близким раздавал!
Да, дождались все момента-
Сам Творец правленье взял!
Нет надёжней "инструмента",
Если в Космос Мысль послал,
Значит, будет продолженье!
(Следствие- Причины-связь!)
Главное -Творцу служенье!!
(В каждом Бога Ипостась!)
И поэтому, родные,
Бога Славные Сыны,
Вам спасать страну Россию!!
Это помнить все должны!!


Рецензии