Зеленые ленты

Свобода врывается ветром
В тело, продрогшее до самых ресниц.
Красное солнце идёт тем проспектом,
Где мы с тобою гоняли всё птиц.

На запястья повяжем зеленые ленты,
Поверим в героев с пыльных страниц.
Мы, как они, сегодня бессмертны
И перед жизнью падаем ниц.


Рецензии