Ненавидь меня

Ненавидь меня, да только обнимай покрепче
Целуй, да так чтобы на сердце кровью
Не замечай меня ты в этот вечер,
А просто знай, что всё заполнено тобою

Кровавый след оставлен в моём сердце,
Мои стихи пропитаны слезами
Твой голос, взгляд твой для меня Освенцим,
Но время вылечит душевной боли шрамы

Рыдай в подушку по ночам,
Страдай, мне все известны чувства
Вини себя ты в том, где виноват я сам 
Закрой глаза, почувствуй сердца буйство

Мне не коснуться твоих губ,
Всё запрещает сделать это,
Но запретить стихи писать никто не в праве тут,
Зимой они согреют, будто лето.

И не жалей меня, и не пиши если не хочешь
Не нужно мне продажной лжи в тебе увидеть
Ты просто знай, что день быстрее ночи
И этой ночью засыпай, меня ты ненавидя.

Стесняйся взгляда моего,
И бойся слов любви колючих,
Почувствуй боли торжество,
Сотри меня в песок сыпучий.

Всё день за днём, но нам не станет легче
Опять я вижу образ твой в прихожей
Ты ненавидь меня, да только... обнимай покрепче
Твои объятия всего на свете мне дороже.


Рецензии