Не ловите ветер в поле

НЕ ЛОВИТЕ ВЕТЕР
В ПОЛЕ
___________________
«Не ловите ветер в поле,
Не ищите след от птиц,
Шифры, коды и пароли
К сердцу молодых девиц,
Им не ветер нужен вольный,
Не огонь мужских сердец,
А кошель от злата полный,
Роль волчицы средь овец!
И у этой вместо сердца
Лед, не пламенный мотор,
И броней прикрыта дверца
Меж упругих, сладких гор
И капканы вместо кода!
А пароль из ловчих ям,
Злая девичья порода
Не желает мелодрам!
Ей сраженья не по нраву
За возможность пасть у ног
И глотнуть ее отраву»,-
С возмущеньем кончил Бог…


Рецензии
Бывают и такие,но много очень добрых,честных,порядочных и любящих девушек.
С уважением и улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   20.10.2020 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.