1-0

Я шёл,
Покуда помнил свой дом родной.
Ищи меня на Бермудах,
Там, где шумит прибой.
Нас всех когда-то забудут,
Сотрут единицу, напишут ноль.
Остаётся бежать,
Взлетать,
Верить в чудо,
Сменяя за ролью роль.


Рецензии