Чужими строфами

Чужими строфами распят,
И пригвожден, и обезточен,
Там, что ни слово, то карат,
А я спокойно кушал ночью.
Нам выдают и так и так,
И муз хоры, и тянут эхо,
А я тире и мягкий знак,
Куда не знаю, вот потеха.
Устал наверное слегка,
А может вовсе исписался,
Валяю может дурака,
А может быть слегка зазнался?
Не знаю, спорить не могу,
Да и наверное не буду,
Не пожелаю и врагу,
А мне, хоть стерву, хоть иуду....


Рецензии