Запах любви

А вы знаете как пахнет любовь?
Это запах утреннего кофе, принесенного в постель, это запах горящих свечей на вашем столе, это запах её волос на подушке и его парфюма на её руках.
Запах любви, это запах встречи, после долгой разлуки и запах ночи, когда вы в постели одни.
Даже запах горьких слёз, что на сердце раны прожгли, всё это запах любви. Конечно же запах любви, для каждого разный. И когда любимых нет рядом, останется запах, тот самый, именно ваш, запах любви.


Рецензии