Дыши спокойно, дыши беспечно

Дыши спокойно, дыши беспечно.
Как эти волны, жить будем вечно.
Как эти волны - удар о камни,
Вот мы поднялись,
Вот снова нас нет.

Беги проспектом, к рассвету ближе.
Я тот, кто с ветром гулял по крышам.
Шептал наш город, я это слышал:

"Дыши спокойно, дыши беспечно,
С Невой сражаться можно бесконечно".


Рецензии