Исключения из правил...

Исключение бывает разное,
Худшего во имя Добра,
Когда, отсекаешь ненужное,
И своё находишь, сполна.

А, бывает только ложь и злоба,
Не стесняясь наговор ведут,
И завистники, что сговором решают,
Исключают лучших, местью бьют.

Исключение из правил, так бывает...
Может Счастье в нём вам подарить,
Где пропустят, не посмотрят правил,
Человечность, там душой заговорит.

Исключение для этого даётся,
Чтобы помощь, просто оказать,
Позабыть инструкции возможно,
Их писали сидя, им не знать.

Что бывают случаи, где верно,
Взмах рукой, послать в сердцах!
Чувствуя, что только так и можно,
Первой помощь, срочно оказать.

Просто поступайте как подскажет,
Сердце ваше, просто не соврёт...
И себя представьте на мгновение,
Вы, на месте тех, кто так зовёт.


                23.02.2020


Рецензии