чернота

Начинать ради конца ?
Чтобы ненавидеть каждую секунду
И часы за дверью пустой проводить,
Закрывая её (дверь) за собой,
Оставаясь темнотой запечатанным печально сидеть.

Принудительно в наручники грусти себя заковать
И ждать когда же веревка, удав неживой,
Расскажет последнюю сказку,
От которой покатит в сладостный сон.

Прости меня мой друг, я руки свои опустил,
Не желаю с чернотой дальше я биться,
Ведь слепо поверил в страхи своим,
Будь ты рядом или будь я один.

Умирать одному - это долго ?
Долго при смерти мучаться - быть одному ?
Да где же тот свет,
Который бы я с радость встретил ?
И с улыбкой взглянул бы на ошибку свою.

Прости же, милый мой друг.
Не знал персонаж отражения зеркала,
Что буря лишь началась.


Рецензии