1 - 0

А ты считал что я
Не соблазнилась..
Но мой воздушный поцелуй
Не знает меры..

А ты считал
Шкалу моих амбиций..
Но на спор пальцы
Загибал по 10 смело..

Я уходя
Бескомпромиссно уходила..
Но что вернёшь меня
Ждала в дверях стояла..

И уходя в букете
Что последний..
Цветы немые
Что не мой дарил считала..

/ивла/               
               


Рецензии