Дорогу свою выбирая

Бывает такое,
            мы видим во сне
За нами погоня в полесье,


И как не стремимся
            со всех свои сил,
Выходит на месте - на месте!


И в жизни спешим мы
            вперёд и вперёд,
Но дебри и вьюги мешают,


Не каждый тропинкою
            нужной пройдёт,
Дорогу свою выбирая.

25.02.2020г.


Рецензии