Ну и что, ну и пусть

Ну и что, ну и пусть.
Нас не сломит вселенская грусть.
Только скажешь себе:
"Я вернусь. Обязательно в мае вернусь".
И деревья ветвями тебя обоймут,
Солнце будет идти за тобой по пятам.
И когда ты захочешь шепнуть: "Я сдаюсь",
Солнце тихо ответит: "Не дам".


Рецензии