Два карата, написанные мной на мосту Мирабо

ИКАР  И  КАРР…

Если прилеплено оперенье,
Не заигрывай с высотой:
Несовместимо
прозренье
С нравственной пустотой.




АППОЛИНЕР

Мысль - метафора ль света,
иголка ли в сене?
Вижу облик поэта.
отраженного в Сене.


Рецензии