Чип и дейл Аладдин

***
Ночью беды
Приходят к нам порою,
Но по следу
Всегда идут герои,
Ты только имена шепни,
Придут на выручку они

Чип-чип-чип и Дейл,
Отыскать,
Чип-чип-чип и Дейл,
Смогут все,
Они всегда готовы смело рисковать,
Им все проблемы нипочем.

Тайны монстров,
Загадки подземелий,
Очень просто
Они раскрыть сумеют,
Едва их только позовут,
Они на помощь тут как тут

Чип-чип-чип и Дейл,
Отыскать,
Чип-чип-чип и Дейл,
Смогут все,
Их не пугает даже тьма и мрак,
Любые трудности – пустяк.

За друга в драку,
Ум и отвага,
Но главное в беде не унывать

Чип-чип-чип и Дейл,
Отыскать,
Чип-чип-чип и Дейл,
Смогут все,
Они всегда готовы смело рисковать,
Им все проблемы нипочем.

За друга в драку,
Ум и отвага,
Но главное в беде не унывать

Чип-чип-чип и Дейл,
Отыскать,
Чип-чип-чип и Дейл,
Смогут все,
Их не пугает даже тьма и мрак,
Любые трудности – пустяк.


***
Ты не веришь мне зря, есть на свете земля,
Там где ночь словно день горяча.
Край ветров и песка, где погибель близка
От жары, колдовства и меча.

Совершая свой путь, солнце давит на грудь,
Убивает прохладу, слепя,
Но уходит день прочь и арабская ночь
Словно гостя встречает тебя.

Арабская ночь,
Угрозы таит
От яда до стрел,
Но если ты смел –
Награду прими.
Арабская ночь,
Таинственный край,
Здесь тьма смотрит с крыш,
Но коль победишь -
Что хочешь желай.

В той далекой земле, есть пещера во тьме,
Позабытая всеми людьми,
В ней сокровищ огонь, но богатства не тронь -
Лучше медную лампу возьми.

Лишь потрешь лампы медь, джин возникнет, чтоб впредь
Исполнять все желанья точь-в-точь,
И ковер-самолет с тобой в небе мелькнет,
Отправляясь в арабскую ночь

Арабская ночь,
Не видно не зги,
Здесь страсти кипят,
Кинжалы звенят,
Бьют в спину враги
Арабская ночь,
Где властвует зло.
Погас небосвод
И выживет тот,
Кому повезло.

Арабская ночь,
Угрозы таит
От яда до стрел,
Но если ты смел –
Награду прими.
Арабская ночь,
Таинственный край,
Здесь тьма смотрит с крыш,
Но коль победишь -
Что хочешь желай.


Рецензии