Завистник

"Н  и  ч  т  о
           не В е ч н о
                под Л у н о ю"-
как П о л о в и к,
               З а т ё р т а
                Ф р а з а,
чтоб Ж и з н ь
        П р о ж и т ь,(нашей),
                З е м н о ю
ну Н е в о з м о ж н о,
                Ч т о б
                без С г л а з а

З а в и с т н и к о в,(хоть)
                П р у д
                П р у д и
коль Ты,
        П о л у ч ш е(их),
                Н е м н о г о
от Н  и  х,
          чего У  г  о  д  н  о
                Ж  д  и
З а в и с т н и к,(он),
                Ж и в ё т
                без Б  о  г  а
             
               


Рецензии