Вопросы и неответы

Спроси меня, кого люблю сейчас?
Да никого отвечу я угрюмо
Спроси меня, о ком шучу подчас
Да ни о ком отвечу я сурово.
Спроси меня, когда пойду гулять
Я под дождём так нами возлюбимом
Отвечу: не люблю дождя
Уже я больше, ты прости, любимый.
Уходят чувства и конец любви
Здесь всё так смертно
Кроме звёзд и тени
Они пребудут до и после нас
Они дороги в сумраке низины.
Прощай, любимый,
Может -здравствуй
Не пойму. Я в сонме чувств
Я предрекаю встречу.
Горит звезда как символ мироздания
Она - всегда, она - от бога нам дана
А мы лишь отблески её сияний.


Рецензии