Облака

Облака, вы откуда летите? Обо всём детворе расскажите!
Нас на спину к себе посадите – как лошадки, по небу везите!
Как лошадки, а может – овечки. Чтоб, как свечки, сияли сердечки.
Нам скажите, овечки-лошадки: - Будет всё у вас в полном порядке!


Рецензии