О главном до рассвета

Вечер к ночи приближается...
Пусть вам сладко засыпается!
Будет нежный сон красивым,
А назавтра день – счастливым!

Будут встречи и свидания,
Сокровенные признания!
Солнце, месяц ли проглянет,
Ой, светло вам, люди, станет!

Будет марта предвкушение
И сердец двух единение...
И пускай дождит и вьюжит,
Счастье голову вам вскружит!

У зимы нет прежней поступи –
Только звёзд над нею – россыпи.
Про запас их соберите,
Загадайте, что хотите!

Вечер к полночи склоняется,
А в двенадцать всё сбывается!
Это верная примета
Вам о главном до рассвета!

2017/25 февраля 2020 года 22:49


Рецензии