Сложилось как в кино

Сегодня в Изумрудном 
Пацаны гуляют,
Для чужих закрыли ресторан.
Братуху из тюрьмы своего встречают,
Откинулся на волю из зоны хулиган.

Отсидел в Иркутске
Лес валил таежный
Десять лет отдал в промзоне на ИК,
Но сегодня взгрев на блатном жаргоне. 
Гуляет на свободе с ним его братва. 
 
А где-то на земле
В его отцовском доме
Горит не затухая прискорбная свеча,
Мама всё слезу тихо утирает,
Ждёт сына мать, Чтоб посмотреть в глаза.

Но он таков на деле
Не просит он прощения.   
За пенсию когда-то он бабушку убил.
Забрал лоскут её с колечком и с деньгами,
И пацанов на это водкой угостил. 
    
Пропил после поджога весь лоскут  с друзьями.   
Соседи на позор подняли всю семью,
За случай самый подлый в районе небывалый,
Сжег внучок пытая          бабушку свою. 
 
Сейчас он на свободе  и зона позади. 
Но не убрать наколки и запашок тюрьмы.   
Жена,родились дети,
Устроился в депо.
История из жизни
Сложилась как в кино!

26.02.2020 г
Новороссийск
 


Рецензии