До чего довёл нас ум

До чего довёл нас ум? -
Каждый третий - урка.
Ну а кто не тугодум -
В образе придурка.

И дано незадорма
Счастье не случайно.
То, что горе от ума -
Далеко не тайна.

Разум разумом объять
Может и несложно,
Только истиной признать
Трудно то, что ложно.


Рецензии